Домофоны, видеодомофоны

Компания Restor ® занимает лидирующую позицию на рынке видеодомофонов и предлагает наибольший ассортимент домофонов и сопутствующего оборудования по приемлемой цене.

Домофоны компании Restor ® пользуются большим спросом на рынке Украины и стран СНГ у потребителей, которые приобретают домофон для дома, дачи и в офисы компаний.

Купив у нас видеодомофон, Вы обеспечиваете себя функциями: охраны, видеонаблюдения, записью изображения и звука.

          Domofon Restor video kameraDomofoni Restor Cena

Домофон простой в работе и монтируется в любом месте. Может открывать электрический дверной замок при этом обеспечивает голосовую и видео связь между жильцами и посетителями, которые находятся у двери. В домофоне есть возможность просмотра изображения посетителей, которые приходят в отсутствии хозяев благодаря встроенной памяти. Домофон для удобства и безопасности может применяться в офисах, домах и больницах.

В интернет магазине, компании Restor ® Вы приобретаете не только домофон, а также другие не менее нужные товары, такие как электромагнитные и электромеханические замки, видеокамеры для домофона, системы контроля доступа, а также оборудование систем видеонаблюдения.

Выбирая домофон, вначале определитесь, какую картинку Вы хотите видеть на нём - черно-белую или цветную. Цветные домофоны постепенно вытесняют Черно-белые. Компании Restor ® предлагает своим клиентам цветные домофоны, которые не уступают по цене черно-белым и во многом их превосходят по качеству.

       Domofon Restor UstanovkaDomofon Restor Montag

Не смотря на все плюсы цветных домофонов, черно-белые домофоны имеют небольшое преимущество, а именно - чтобы получить цветную качественную картинку на экране домофона нужно перед видеокамерой хорошее освещение, что порой невозможно. В свою очередь чёрно-белый домофон, а именно черно-белая видеокамера воспроизводит достаточно качественное изображение даже при низкой освещенности.

Цветные и черно-белые домофоны отличаются своими функциями. Более популярными сейчас являются домофоны без трубки (система "Свободные руки"), в которых в режиме громкой связи происходит разговор.

Domofon Restor

Важным отличием у домофонов, является наличие блока памяти. Используя домофон с блоком памяти, Вы сможете просмотреть, кто приходил к Вам в Ваше отсутствие.

Блок памяти в черно-белых домофонах является опцией и подключается к монитору.

Блок памяти в цветных домофонах встроенный.

 

Компания Restor ®, делает, ваш дом комфортным и безопасным внедряя, все возможные, охранных функций в домофоны. Приобретая домофон компании Restor ®, Вы получаете всегда отличное качество на долгие годы эксплуатации.

 

Домофоны компании Restor ® имеют большое преимущество в отношении цена-качество, если сравнить с домофонами других компаний, представленных на рынке Украины и стран СНГ. Это результат не счисленных инсталляций и долгих лет эксплуатации. Вы можете сами в этом легко убедиться - просмотрев ассортимент домофонов и другго оборудования, которую представлены в магазине компании Restor ® - это абсолютный лидер на рынке Украины.

 

Видеодомофоны более функциональны, чем аудио домофоны и гарантируют Вам большую безопасность, в сравнении с обычными домофонами

 

Видеодомофоны - гарантируют надёжную защиту от нежелательных посетителей.

             Domofon Restor CvetnoyDomofon Video Restor

 

В наше время у владельцев коттеджей, частных домов и многоквартирных зданий, услуга по установке видеодомофонов и переговорных устройств, стала очень востребована. Ведь используя видеодомофон, хозяин может не только услышать человека, который звонит в дверь, но и увидеть видео-картинку гостя на экране. Видеодомофон - это динамик, микрофон, кнопка вызова и миниатюрная видеокамера. Не смотря на то, что за окном очень темно, Вы получите качественное видео на домофоне при помощи камеры с инфракрасной подсветкой.

 

Многие элитные новостройки уже вводят в эксплуатацию с видеодомофонами.

            Domofon Restor Montag MnogokvartiyniyDomofon Restor Ustanovka Montag

 

 

Размеры монитора и цветность бывают самыми разными, соответственно видеодомофоны бывают цветными, и черно-белыми. Также компания Restor ® предлагает видеодомофоны оборудованные антивандальной панелью. Разбить и сломать которую практически невозможно, что очень практично и удобно для жильцов. Исходя из всех плюсов видеодомофонов, их установка в последнее время всё более становится востребованной и популярной.

 

Аудио домофоны, когда появились, добавили уверенности в безопасности квадратных метров всем владельцам, но наиболее функциональным и надёжным охранником на сегодняшний день является видеодомофон, особенно когда дома сами остаются дети или старики, которые порой открывают дверь только потому, что им показался голос знакомым. Видеодомофон позволяет видеть всех кто к Вам пришёл.

 

В современном обществе будущее за видеодомофонами!

 

Компании Restor ® сделает всё чтобы Ваш дом был вашей крепостью, и видеодомофон будет вам в помощь!

 

Установка видеодомофонов и домофонов

 

Безопасность в современном мире имеет большое значение. При всех благах современной цивилизации далеко не всем удаётся жить в безопасности «как за каменной стеной».

 

Жители многоэтажных домов не могли и подумать несколько десятков лет назад, что нужно будет закрывать вход в подъезд. А сегодня тяжело представить даже, что можно было когда-то свободно в любой подъезд войти. Практически подъезд стал излюбленным местом подозрительных лиц, которые несут угрозу вашему здоровью и жизни.

 

Не стоит подвергать себя и своих родных неоправданному риску. Оценив, как следует, все преимущества безопасности, отпадет сам собой вопрос о приобретении и установке аудио домофонов или видеодомофонов. Ведь небольшие затраты на приобретение и установку домофонов, в последствии окупаются с лихвой ощущением полной физической и моральной защищенности.

 

Чтобы установить аудио домофон или видеодомофон в многоквартирном или загородном доме, для начала необходимо определиться с моделью оборудования. Стоимость покупки от этого и зависит, а её ведь необходимо брать во внимание, ориентируясь на возможности жильцов.

 

Виды домофонов:

 

 - аудио домофоны;

 

 - с ИК подсветкой;

 

 - много проводные;

 

 - мало проводные;

 

 - с антивандальной панелью;

 

 - с встроенной памятью;

 

 - с видеокамерой;

 

 - с функцией переговоров (интерфон);

 

 - с видеокамерой дополнительной;

 

Установка видеодомофонов немного дороже в отличие от установки аудио домофона, однако, имеет много преимуществ. Купив видеодомофон, Вы получаете достаточно высокий уровень надежности, и максимальную безопасность. Но, к сожалению, никто не может гарантировать работоспособность системы от механических воздействий из вне. До сих пор проблема вандализма остаётся актуальной.

 

Чтобы избежать данной проблемы компания Restor ® предлагает видеодомофоны оборудованные антивандальной панелью. Установка домофонов, отличается от установки видеодомофонов в большинстве случаев, сопровождается меньшими финансовыми и физическими затратами. Стоимость такой установки значительно выше может быть, если осуществить специальные меры безопасности.

Для всех покупателей магазина компании Restor ® мы предоставляем услуги по установке и дальнейшему обслуживанию приобретённой продукции. Наши основные направления: домофонные системы, системы видеонаблюдения, охранные системы, системы контроля доступа.

Предоставляемые услуги:

 - квалифицированная помощь в подборе оборудования;

 - выезд специалиста на объект;

 - составление коммерческого предложения;

 - монтаж "под ключ";

 - гарантийное и послегарантийное обслуживание

Domofon Restor restor

 

Для вызова специалиста Вы можете позвонить по телефону: (063)726-20-77

 

Магазин компании Restor ® уже долгие годы предоставляет Вам исключительно качественную продукцию. На все товары предоставляется гарантия от 12 до 36 месяцев, в зависимости от сервисной политики производителя.

 

Мы уверены, что покупка сделанная у нас будет служить вам долгие годы!
За более детальной информацией обращайтесь к нашим специалистам по:

тел.(067) 506-00-25, (044) 383-40-73, а также пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Для оптовых покупателей предусмотрены существенные скидки.

 

Буду рад выслушать Ваши пожелания по дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, Константин Иванович Юрчак!

 

Войти Регистрация

Войти


Регистрация * * Обязательное поле

Введенное вами имя некорректно.
Пожалуйста, введите корректный логин. Без пробелов, не менее 2 символов. Так же в логине не должно быть символов: < > " ' % ; ( ) &
Пароль неверный.
Введенные вами пароли не совпадают. Пожалуйста, введите желаемый пароль в поле пароля и в поле подтверждения.
Недопустимый адрес электронной почты
Адреса электронной почты не совпадают. Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты в поле адреса и в поле подтверждения.


Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Меню сайта

Главная

Вызов персонала

Мебель

Видео, СКД

Автоматизация

Электронное меню

Строительство

Оборудование

Магазин Restor

Статистика сайта

  • Current Active Users1
  • Active Guests1
  • Active Registered0
  • Unique Visits Today104
  • Unique Visits Yesterday106
  • Visits This Week463
  • Visits Previous Week437
  • Total Articles33
  • New Articles This Week0