Мебель

Мебель компании Restor

  Компания Restor® предлагает свои услуги по комплексному оснащению ресторанов, кафе, летних площадок изящной и стильной мебелью из натуральных и искусственных материалов. У нас вы найдете широчайший ассортимент мебели для кафе, баров, ресторанов, летних плошадок...

  Мы наладили собственное производство стульев, кресел, столов и другой мебели для ресторанов и сферы услуг. Вы можете заказать мебель плетёную, из натурального дерева, авторскую для кафе, баров, ресторанов в любой цветовой гамме и любых размеров: от легкого плетеного стульчика до мебельного гарнитура ручной работы.

Мебель для ресторанов 

  Зачем искать стулья для ресторана в одном магазине, а столы для ресторанов — в другом? Гораздо удобнее воспользоваться нашими услугами по полному оснащению ресторанов мебелью, сэкономив время и силы. Мы производим столы для ресторанов в разных стилях со стульями (креслами) для ресторанов, что значительно упрощает задачу формирования неповторимого образа помещения.  

Мебель для кафе 

  Вы открыли летнее кафе? Стильные плетеные стулья для кафе и столы для кафе подарят необходимый отдых вашим посетителям. А может, вы создаете на последнем этаже самого высокого здания в городе необыкновенно романтичное и уютное гнездышко для любителей вечерних пейзажей? Среди огромного выбора кресел (стульев) для кафе и столов для кафе вы наверняка найдете необходимые именно Вам.

Мебель для баров

  Компания «Restor» предлагает удобные стулья, кресла, диваны, столы, барные стойки для баров. При производстве мебели мы используем самые современные и качественные материалы, а первоклассные дизайнеры реализуют все новые и новые креативные идеи.

  Мебель плетёная компании Restor отличается от аналогов своей прочностью, надёжностью, практичностью и долговечностью. В независимости от того с какого материала производится плетёная мебель, будь то натуральные материалы: лоза, ротанг, абака, или изящный техно-ротанг, все изделия качественные, и производятся вручную лучшими мастерами. Большее количество плетёных комплектов компании Restor используется в сфере услуг: ресторанах, кафе, на летних площадках, в пансионатах, санаториях, развлекательных комплексах, на террасах….

  В производстве плетёной мебели используем исключительно качественные материалы. В плетёных изделиях из натуральных материалов используем лозу ротанг, дерево и абаку только первого сорта, что обеспечивает отличную износостойкость и долговечность плетёных наборов.

  Каркасы всесезонной мебели из искусственного ротанга (техно-ротанга) производим из нержавеющей стали, пищевых сортов алюминия, и стали покрытой порошковым покрытием. Благодаря этому каркасы не поддаются коррозии, и выдерживают большой вес. Все швы в каркасах обвариваются полностью, а не точечно (частично) как в менее качественной мебели от недобросовестных производителей. Это усиливает конструкцию и не позволяет влаге попадать в середину профиля.

  В производстве полосы для плетения мебели из техноротанга используем прошедшие экспертизы не токсичные сорта пластика. Для плетения производим полосу из гибкого, однородного, прокрашенного по всей структуре пластика. Благодаря этому полоса не трескается, не выгорает со временем, выдерживает высокие и низкие температуры, в отличие от полосы с вторсырья.

  Произведённые нами плетёные кресла, диваны, столы, стулья, широко используют в частных домах, на дачае, в офисах.

Покупая и заказывая плетёную мебель в компании Restor®, Вы обеспечиваете себе комфорт, уют, надежное качество на долгие годы.

  Возможно заказывать мебель по вашим параметрам и размерам, не изменяя интерьер и дизайн заведения.

  Обращайтесь и вы получите любую интересующую вас модель в самые короткие сроки.

  На складе компании Restor всегда есть складской запас мебели.

  Сроки исполнения индивидуального заказа до 21 дня.

  Вся мебель производится в Украине.

  Обратившись в компанию «Restor», вы найдете отличное сочетание цены и качества, а также первоклассное обслуживание и индивидуальный подход.

 

Наши клиенты

spivakoff-logo.jpg
logo_ministry.jpg
gold.jpg
avalon_big_logo.jpg
dogma_logo.jpg
bilyard_b-52.png.jpg
icon-flower.jpg
pavlin_logo.png.jpg
torgovo-razvlekatelnyj_kompleks_arena_siti.jpg
ajour_logo.jpg
Sharpey.jpg
37290-icon.jpg
restoran_saturn.jpg
5-element.jpg
spearmint.jpg
MaLLina cafe.jpg
Hotel_Premier_Palace_Kyiv_City_Centre.jpg
Luciano.jpg
Fishka.jpg
kievcity.jpg
lounge_logo.jpg
gostinichno-restorannyjj-kompleks_verkhovina_logo_226433.jpg
FreeDom-FriDom.jpg
Seven_Music_Club.jpg
mafia.gif.jpg
kafe_amadin_logo_230279.jpg
aviatorpub.jpg
iBIZA_LOUNGE.jpg
Sport_Life.jpg
Войти Регистрация

Войти


Регистрация * * Обязательное поле

Введенное вами имя некорректно.
Пожалуйста, введите корректный логин. Без пробелов, не менее 2 символов. Так же в логине не должно быть символов: < > " ' % ; ( ) &
Пароль неверный.
Введенные вами пароли не совпадают. Пожалуйста, введите желаемый пароль в поле пароля и в поле подтверждения.
Недопустимый адрес электронной почты
Адреса электронной почты не совпадают. Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты в поле адреса и в поле подтверждения.


Как собрать компьютер самостоятельно. Быстро собираем компьютер сами. Как правильно собрать компьютер. Восстановить удаленные файлы с флешки. Как восстановить флешку transcend. Восстановить флешку бесплатно. Учим язык java онлайн. Java для начинающих уроки. Все о программах java. Google nexus 7 обзор. Лучший планшет nexus 7 обзор. Google nexus 7 обзор планшета. Интересные картинки со смыслом. Самые интересные картинки скачать. Фото картинки интересные. Wow шп прист. Лучший гайд по присту wow. Прист wow билд. Учим язык python с самого нуля. python для начинающих уроки. Все о языке python 3. Расширения для Joomla. Скачать последние расширения для joomla. Скачать бесплатно все расширения joomla.

Меню сайта

Главная

Вызов персонала

Мебель

Видео, СКД

Автоматизация

Электронное меню

Строительство

Оборудование

Магазин Restor

Статистика сайта

  • Current Active Users1
  • Active Guests1
  • Active Registered0
  • Unique Visits Today96
  • Unique Visits Yesterday24
  • Visits This Week467
  • Visits Previous Week392
  • Total Articles33
  • New Articles This Week0

vizov personala Restor

pletyonaya vsesezonnaya mebel iskustvenniy tehno rotang restor Klasik 1509

Ремонтно строительные работы Restor

restorator.net.ua Распродажа

Выгоды системы автоматизации

chto-nujno

Компания "Restor" является системным интегратором, мы потратили много времени, чтобы создать оптимальные решения - как программные, так и аппаратные для автоматизации заведений сферы услуг. В первую очередь, мы искали комплексное программно-аппаратное решение, решающее, возникающие проблемы в процессе автоматизации отельного и ресторанного бизнеса.

Перечень проблем!

№1. В процессе автоматизации отеля как правило используется одно из программных обеспечений (пример, Edelw...), а при автоматизации кафе или ресторана другое (R-keep.., Комп..). А управление предприятием вообще осуществляется через «1С...», но «шлюзов», а тем более интеграции в финансовый и бухгалтерский учет не идёт и речи. Интеграция если и есть то только на словах, или в виде сохранение определённых данных в текстовых или

дальше...

Сильные стороны системы

sil-str-sys

Модульность. Основное звеном программного комплекса составляют модули. Товарно-финансовый учет, который обеспечивает финансовый и товарный документооборот в системе автоматизации. Модули: Отель, Ресторан, Фитнес, Магазин, Клуб, Медицина, Производство - обеспечивают специфику работы определенных направлений деятельности

Целостность. Совместив несколько сфер деятельности, в одной базе данных хранится вся информация. Что позволяет управлять комплексом оперативно, наблюдать в динамике за движением денег, товара, реализацией услуг и продукции.

Надежность. Система сервер-клиент показала себя как, устойчивый механизм, и обеспечивает стабильную работу всех модулей в локальной сети единой системы.

дальше...

 

Что нужно знать владельцу бизнеса

chto nujno vladelcu

Выполняя возложенные на нас обязанности:
- прокладку локальной сети, учитывая специфику, строящуюся непосредственно под АСУ и отличается  от обычной (офисной) ЛВС;
- исходя из специфики хозяйственной деятельности адаптацию программного обеспечения предприятия;
- проводя обучение сотрудников заведения;
- установку специального оборудования, компьютерной техники;
- установку программного обеспечения;
- и обслуживая после запуска объект,
Мы решаем ряд поставленных задач, а именно таких:
1.)Мы делаем более эффективным бизнес собственника. Почему?
Потому что:
- предоставляется полный контроль над предприятием, учетом и персоналом;

дальше...

Консультации владельцев бизнеса

konsultac-1Наша компания, сотрудничая с многими известными производителями торгового оборудования, и ведущими разработчиками программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий предоставляющих свои услуги в сфере отельного, ресторанного, развлекательного бизнеса, а так же производственных и торговых предприятий.

Предлагаем услуги консультирования по выбору программного и аппаратного обеспечения для эффективной работы вашего предприятия. Так как на сегодняшний день на рынке представлено большое количество программного и аппаратного продукта, мы поможем Вам провести сравнительный анализ тех или иных продуктов для того что бы Вы могли выбрать для себя оптимальное решение по стоимости, функционалу и возможности дальнейшего развития системы согласно со спецификой и требованиями вашего

дальше...

Контакты

+380(044) 383-40-73

        +380(063) 726-20-77
        +380 (067) 506-00-25

 

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

        www.restor-biz.net

        www.restor.biz.ua

        www.vip-loza.com